Non si può dire altro se non che si tratta di un oggetto splendido, capace quando posizionato al centro di una tavola di rendere un pranzo o una cena estremamente piacevole invitando i commensali a cuocervi direttamente sopra carni, verdure, formaggi mentre nella parte inferiore saranno posizionati 8 perfetti piccoli vassoi a forma di padellina per far scogliere il formaggio destinato alla raclette.
Levando le 2 piastra soprastanti una in metallo ed una in granito, adattissime per la cottura delle carni e delle verdure o funghi, troverete una struttura con incavi pronti per posizionarci fino a 8 spiedini in acciaio forniti in dotazione che cuoceranno rapidamente essendo quasi a contatto con la serpentina rovente e facendo così scende l’eventuale grasso in accesso nel ripiano estraibile che faceva da supporto alle padelline da raclette.
L’accezione è effenntata tramite l’interrottore posto sul lato, subito a fiancoo del pratico regolatore di temperatura che vi permetterà di gestire al meglio le varie preparazioni e mantenerle per più tmpo così com i cibi potranno essere mantenuti tiepidi posizionandoli nell’ultimo ripiano inferir sotto la raclette dove grazi ad un residuo di irradiazione termica rimarranno in temperatura ideale.
La piastre antiaderenti possono essere pulite e lavate semplicemente risciacquandole, così come l padellino che è comunque meglio trattarle con detersivi per stoviglie piuttosto delicati onde non rovinarne il trattamento superficiale. veniali residui di grasso che invece possono rimanere sulle serpentine durante la cottura degli spiedini potranno essere ripuliti a freddo semplicemente utilizzando carta lievemente inumidita (io ho fatto così e sono rimaste perfette).
Nutrivo alcune perplessità sulle maniglie il legno, belle perfette per portare la piastra in tavola e maneggiarla quando ancora calda, ma temevo si macchiassero con eventuali schizzi di cottura, ma così non è stato grazi al trattamento impregnate che hanno subito prima del montaggio.
E’ piacevole cuocere il cibo in compagnia, una mia collega me la aveva suggerita dicendo che in pochi minuti riuscivi a risolvere una cena semplicemente acquistando i prodotti da cuocere e presentandoli in vassoi già affettati in tavola o il formaggio preparato in fette dello spessore di circa un centimetro.
Per quanto riguarda gli spiedini sono anche essi di veloce cottura e se proprio volete evitare odori sgradevoli basterà mettere un dito di acqua nel vassoio sottostante e il grasso che colerà dalla carne in cottura si dissolverà in essa e non sporcherà nulla.
Se avete una casa ampia che vi permette di riporre questo elettrodomestico agevolmente, non dovete lasciarvelo mancar in quanto è una assicurazione per piacevoli cene con amici e ovviamente altrettanto piacevoli piatti sicuramente gustosi.
Emme voi sanoa muuta kuin, että se on upea esine, joka pystyy pöydän keskelle sijoitettuna tekemään lounaasta tai illallisesta erittäin miellyttävän kutsumalla ruokailijat kypsentämään lihaa, vihanneksia ja juustoja suoraan sen päälle, kun taas alaosassa sijoitetaan 8 täydellistä pientä paistinpannun muotoista tarjotinta racletteelle tarkoitetun juuston sulattamiseen. Poistamalla yllä olevat 2 lautasta, joista toinen on metallia ja toinen graniittia, jotka sopivat hyvin lihan, vihannesten tai sienten kypsentämiseen, löydät rakenteen, jossa on syvennykset, jotka ovat valmiina jopa 8 toimitukseen kuuluvalle teräsvartaalle, jotka kypsyvät nopeasti, koska ne ovat melkein kosketuksissa. kuuman kierukan kanssa ja siten ylimääräinen rasva laskeutuu irrotettavalle hyllylle, joka toimi raclette-pannun tukena. Merkitys on effenntata sivulle sijoitetun kytkimen kautta, heti käytännöllisen lämpötilansäätimen viereen, jonka avulla voit hallita paremmin erilaisia valmisteita ja säilyttää ne pidempään sekä ruuat voidaan pitää lämpiminä asettamalla ne viimeiseen alempaan hylly racletten alla, jossa jäännöslämpösäteilyn ansiosta ne pysyvät ihanteellisessa lämpötilassa. Tarttumattomat lautaset voidaan puhdistaa ja pestä yksinkertaisesti huuhtelemalla, samoin kuin paistinpannu, joka on joka tapauksessa parempi käsitellä melko hellävaraisilla astianpesuaineilla, jotta pintakäsittely ei vahingoitu. kypsennyksen aikana keloihin jäävät rasvajäämät, vartaat voidaan puhdistaa kylmänä yksinkertaisesti hieman kostutetulla paperilla (tein näin ja ne säilyivät täydellisenä). Epäilin hieman puisia kahvoja, kauniita ja täydellisiä lautasen tuomiseen pöydälle ja käsittelyyn vielä kuumana, mutta pelkäsin, että ne tahrautuisivat ruoanlaittoroiskeista, mutta näin ei käynyt, kiitos kyllästetty käsittely, joka tehtiin ennen kokoamista. Ruokaa on mukava valmistaa seurassa, eräs kollegani oli ehdottanut sitä minulle sanoen, että muutamassa minuutissa voit ratkaista illallisen yksinkertaisesti ostamalla kypsennettävät tuotteet ja tarjoamalla ne valmiiksi pöydälle viipaloiduille tarjottimille tai juusto valmistetaan noin senttimetrin viipaleiksi. Vartaat kypsyvät myös nopeasti ja jos todella haluat välttää epämiellyttäviä hajuja, laita vain tippa vettä alla olevaan astiaan, niin kypsennyslihasta tippuva rasva liukenee siihen eikä likaannu. mitä tahansa. Jos sinulla on iso talo, jossa voit helposti säilyttää tämän laitteen, älä missaa sitä, sillä se on vakuutus miellyttävistä illallisista ystävien kanssa ja luonnollisesti yhtä miellyttävistä, varmasti maukkaista ruoista.